コストコのディナーロールパンで❤︎卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THEO's❤︎kitchen
冷凍しておいたパンを軽くチンしておやつに食べます。今回は卵サンド

材料(2人分)

ディナーロール
4
ゆで卵
3
塩胡椒
各ひとつまみずつ
マヨネーズ
大1
粒マスタード
小1/2

作り方

  1. 1
    冷蔵庫から出した卵ならお鍋で10分ふつふつ沸騰させながら硬めに茹でておき、ボウルに殻を取っていれる
  2. 2
    卵を荒く潰し、塩胡椒、マヨネーズ、粒マスタードをいれて味付けしながら更に混ぜる
  3. 3
    パンを半分にし、そこへ卵を塗り挟んだら出来上がり!

きっかけ

完全オリジナルで作りましたが味は好みに合わせて調整してください。

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

THEO's❤︎kitchen 子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪ つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする