コストコのディナーロールパンで❤︎卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ディナーロール
- 4
- ゆで卵
- 3
- 塩胡椒
- 各ひとつまみずつ
- マヨネーズ
- 大1
- 粒マスタード
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 冷蔵庫から出した卵ならお鍋で10分ふつふつ沸騰させながら硬めに茹でておき、ボウルに殻を取っていれる
-
- 2
- 卵を荒く潰し、塩胡椒、マヨネーズ、粒マスタードをいれて味付けしながら更に混ぜる
-
- 3
- パンを半分にし、そこへ卵を塗り挟んだら出来上がり!
きっかけ
完全オリジナルで作りましたが味は好みに合わせて調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません