アプリで広告非表示を体験しよう

人参りんご小松菜レモンジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
小松菜の味をたっぷりのりんごで和らげてあります!

材料(1-2人分)

小松菜
130グラム
人参(できれば無農薬を皮ごと)
300グラム
りんご
300グラム
レモン(皮を剥く)
1/4個〜好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を親指くらいのスティックサイズにきり、スロージューサーにいれる。
  2. 2
    もったいないので、布巾等で絞るともう少し汁が出ますよ(*´ω`*)

きっかけ

家族のために作る野菜ジュース。

公開日:2019/11/26

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする