竹輪とカットいんげんとキャベツのソース焼きそば✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華そば
- 1/4玉
- 竹輪
- 1/2本
- キャベツ
- 1枚
- カットいんげん 冷凍
- 3〜4本
- とんかつソース
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから竹輪、カットいんげん、キャベツを入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、中華そばを加え更に炒めてからソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません