新玉葱の葱で✨プルコギ葱ピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 新玉葱の葱
- 2本
- プルコギのタレ
- 大さじ1〜2
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 新玉葱の葱を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから新玉葱の葱を炒めていきます
-
- 3
- 2に、冷やご飯を入れてから更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、プルコギのタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
プルコギのタレで美味しいと思います
きっかけ
新玉葱の葱があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません