タアサイとほうれん草のピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 皮なしウインナー
- 3本
- タアサイ
- 3本
- ほうれん草
- 3本
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4振り
- 香味ペースト
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ほうれん草、タアサイを下ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、2を炒めていきます
-
- 4
- 3に、卵を加え更に炒めてから冷やご飯を入れ炒めていきます
-
- 5
- 4に、塩コショー、香味ペーストで味付けし完成です
おいしくなるコツ
香味ペーストで美味しいと思います
きっかけ
タアサイがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません