材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 豚肉
- 20グラム
- 玉葱
- 1/2個
- 卵
- 2個
- 刻み葱
- 大さじ1
- 塩コショー
- 3〜4振り
- 醤油
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、玉葱を加え更に炒めてから塩コショー、醤油を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、卵を加え更に炒めてから、冷やご飯、刻み葱を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
豚肉で美味しいと思います
きっかけ
豚肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません