食パンで☆卵焼きと貝割れ大根のトースト(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- ケチャップ
- 大さじ2
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 2
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから、1を弱火から中火で卵焼きに焼いていき、食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 食パンに、ケチャップを塗ってから、トースターで2分程焼いていきます
-
- 5
- 4に、卵焼き、貝割れ大根をのせ完成です
おいしくなるコツ
卵焼きで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません