食パンで☆ベーコンエッグトースト(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- ベーコン
- 4枚
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにひまわり油を入れてから卵を落として目玉焼きに弱火から中火で焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 2
- 1の目玉焼きが焼けたらベーコンを焼いておきます
-
- 3
- 食パンをトースターで2分程焼いてからケチャップを塗り更に2分程トースターで焼いておきます
-
- 4
- 3に、ベーコン、目玉焼きをのせ完成です
おいしくなるコツ
ベーコンで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません