食パンで☆かぶの葉っぱの卵焼きサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 8枚
- レタス
- 4〜6枚
- 卵
- 3個
- かぶの葉っぱ
- 2グラム
- 砂糖
- 小さじ3
- 醤油
- 小さじ1
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- かぶの葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、かぶの葉っぱ、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンにひまわり油を入れてから、2を挟みやすい大きさに焼いておきます
-
- 4
- 食パンにネオソフトを塗っておきます
-
- 5
- 食パンに、レタス、3を挟んで完成です
おいしくなるコツ
かぶの葉っぱで美味しいと思います
きっかけ
朝食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません