新生姜の甘酢のせ☆魚肉ソーセージのピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 2合
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 青梗菜
- 1/2束
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
- 新生姜の甘酢漬け
- 8グラム
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れ卵を炒めていきます
-
- 3
- 2に、魚肉ソーセージ、青梗菜を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから新生姜の甘酢漬けをのせて完成です
おいしくなるコツ
新生姜の甘酢漬けでサッパリ美味しいと思います
きっかけ
新生姜の甘酢漬けあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません