アプリで広告非表示を体験しよう

新生姜の甘酢のせ☆魚肉ソーセージのピラフ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

冷やご飯
2合
魚肉ソーセージ
1本
青梗菜
1/2束
2個
塩コショー
4振り
ひまわり油
小さじ半分
新生姜の甘酢漬け
8グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れ卵を炒めていきます
  3. 3
    2に、魚肉ソーセージ、青梗菜を加え更に炒めてから、冷やご飯を加え塩コショーで味付けしておきます
  4. 4
    3を盛り付けてから新生姜の甘酢漬けをのせて完成です

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けでサッパリ美味しいと思います

きっかけ

新生姜の甘酢漬けあったので

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする