材料(1/2斤人分)
- 強力粉
- 150g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 6g
- ラード
- 9g
- 水
- 100g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- チョコペースト
- 30g
作り方
-
- 1
- チョコペーストドライイースト以外をパンケースに入れセットします
-
- 2
-
- イースト容器にイーストを入れセット蓋をとます
-
- 3
- 角食パンコースでスタート
作業コールで生地を取り出します
-
- 4
-
- 生地を細長く伸ばしチョコペーストを塗り(写真上)
折りたたみ(写真下)
もう一度折りたたみます
-
- 5
-
- 角食パンケースに 生地を入れシリコン足を付け蓋をします
-
- 6
-
- 羽を外しパンケースを洗いセット
パンケース中に角食パンケースをセット
-
- 7
- 蓋をして 再スタート焼き上がりを待ちます
-
- 8
-
- 1個 779kcal
100gあたり 287kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き