クレソンと刻み葱の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- クレソン
- 1グラム
- 刻み葱
- 2つまみ
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- クレソンを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、クレソン、刻み葱を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから、2を卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です
おいしくなるコツ
クレソンが入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません