鮭フレークと小松菜ピラフ(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ
みんながつくった数 2

材料(4人分)

冷やご飯
2合半
鮭フレーク
大さじ3
小松菜
3本
1個
塩コショー
2振り
創味シャンタン
小さじ1
ひまわり油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから小松菜を炒めていきます
  3. 3
    2に、卵を加え炒めていき塩コショーで味付けしてから、冷やご飯、鮭フレークを加え創味シャンタンで味付けし完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

小松菜が残っていたので

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 2 件)

2018/05/18 23:46
ありがとうございます左した写真半分切れてしまったのですが、ナイス美味しさでした。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
こんばんわ(^○^) ナイスいただきありがとう☆ 雨とカミナリが鳴ってたけど、止まったからゆっくり寝れそう(^○^)
2018/05/13 15:04
上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
marochan*
こんにちは(^○^) ありがとうございます☆ とっても嬉しいです☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする