材料(4個人分)
- 中力粉
- 125g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 6g
- ポッカレモン100
- 小さじ1杯
- 水
- 90g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
- チーズキャンディ
- 12個
- 粉チーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- チーズとドライイースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
- パン生地コースでスタート水溜まりが見えなく成ったらイーストを入れ蓋をします
-
- 4
-
- 出来たパン生地を4っに分け チーズキャンディ3個包み込み
同じ物を4個作ります
-
- 5
- トレーに4個並べ 粉チーズを振りかけます
好みで 粉チーズの量を変えてください
-
- 6
- オーブンに入れ二次発酵
40度 スチーム有り50分
-
- 7
- 焼成
予熱せずに 両面グリル スチーム有り 5分
200度 5分
180度 5分
完成です
-
- 8
-
- 1個 167kcal
100gあたり 285kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用と小型オーブン使用