手抜き・ホットケーキミックスを使った食パン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ホットケーキミックス (昭和)
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 水
- 180g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- イースト以外を、パンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ蓋をします
-
- 3
- 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1斤 898kcal
100gあたり 243kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼