ブロッコリーの芯と椎茸のピラフ╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 3合
- 皮なしウインナー
- 3本
- ブロッコリーの芯
- 4グラム
- 人参
- 4グラム
- 椎茸
- 2個
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、ブロッコリーの芯、椎茸を入れ更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ブロッコリーの芯で美味しいと思います
きっかけ
幼児と一緒
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません