うまかっちゃん☆貝割れ大根とキャベツの玉子ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- うまかっちゃん
- 2人前
- うまかっちゃん 付属粉末
- 2人前
- キャベツ
- 1枚
- 貝割れ大根
- 1グラム
- 卵
- 2個
- 水
- 450cc
作り方
-
- 1
- キャベツ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、1を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、うまかっちゃんを加え煮込んでいき卵を落として、お好みの固さにしておきます
-
- 4
- 3に、うまかっちゃん付属粉末で味付けし完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
うまかっちゃんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません