アプリで広告非表示を体験しよう

お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

ご飯
3合
お魚バーグ
4グラム
大根の葉っぱ
4グラム
人参
5グラム
2個
創味シャンタン
小さじ1
塩コショー
3振り
醤油
小さじ半分
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、お魚バーグ、大根の葉っぱ、人参を炒めていきます
  4. 4
    3に、卵を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
  5. 5
    4に、ご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けして完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

お魚バーグが残っていたので

公開日:2017/12/05

関連情報

カテゴリ
その他のピラフにんじん

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする