お魚バーグの大根の葉っぱピラフ╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- 3合
- お魚バーグ
- 4グラム
- 大根の葉っぱ
- 4グラム
- 人参
- 5グラム
- 卵
- 2個
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、お魚バーグ、大根の葉っぱ、人参を炒めていきます
-
- 4
- 3に、卵を加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
-
- 5
- 4に、ご飯を加え更に炒め創味シャンタン、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
お魚バーグが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません