サボイキャベツと大根の葉っぱのピラフ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- サボイキャベツ
- 1/2枚
- 大根の葉っぱ
- 3グラム
- 卵
- 2個
- ご飯
- 3合
- 塩コショー
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて魚肉ソーセージ、大根の葉っぱ、人参、サボイキャベツを炒めていきます
-
- 3
- 2に、卵を入れて更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、ご飯を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
大根の葉っぱで美味しいと思います
きっかけ
大根の葉っぱがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません