離乳食完了期☆玉子とハムのスパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 1グラム
- ハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- 粉ミルク
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- マヨネーズ
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でてから食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ハムを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
-
- 3
- 卵、粉ミルク、醤油を入れて薄焼き卵を焼いて食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 1、2、3を混ぜ合わせてからマヨネーズで味付けして完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません