IHホームベーカリーde熟成食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 粗塩
- 5g
- 砂糖
- 10g
- パームオイル
- 10g
- 酢
- 2.5ml
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン1/2杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
-
- イースト以外を、パンケースに入れセット
イーストはイーストケースに入れセット
-
- 3
- 蓋をして熟成コースで スタート焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 室温が高いときは 吸気口近くに保冷剤を置くと 生地の状態が良くなります
-
- 5
-
- 1斤 1031kcal
100gあたり 250kcal
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き