北海道産強力粉ユメミルうさぎ 食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ユメミルうさぎ
- 125g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 3g
- パームオイル
- 7g
- 冷水
- 90g
- ドライイースト (サフ 赤または金)
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- ドライイースト以外を、パンケースに入れ食パンコースでスタート
-
- 3
- 水たまりが見えなくなったらドライイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1/2斤 447kcal
100gあたり 231kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用