離乳食完了期☆魚肉ソーセージとピーマンの炒り卵☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- ピーマン
- 1/2個
- 卵
- 1個
- 粉ミルク
- 大さじ1
- 1歳用チーズ
- 3グラム
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、粉ミルク、1歳用チーズを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンに魚肉ソーセージ、ピーマンを加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、2を加え更に炒めていき、しっかり火を通しておきます
-
- 5
- 4を、しっかり冷まして完成です
おいしくなるコツ
粉ミルク入りで美味しいと思います
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません