創味シャンタンで☆レタスと人参の皮の水餃子スープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水餃子
- 4〜6個
- レタス
- 2枚
- 人参
- 4グラム
- コーン
- 大さじ1
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- 醤油
- 小さじ半分
- 水
- 250cc
作り方
-
- 1
- レタス、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、1、コーンを入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、水餃子を加えていきます
-
- 4
- 3に、創味シャンタン、醤油、塩コショーを加え完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
旦那さんのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません