アプリで広告非表示を体験しよう

チョコバナナ米粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
米粉パンに バナナ1本とチョコチップをたっぷり混ぜ込みました
ナショナル SD-BH1011斤焼

材料(1斤人分)

業務タイプ 米粉
250g
グルテンパウダー
50g
粗塩
3g
砂糖
4g
パームオイル
9g
バナナ
1本 約100g
製菓用 チョコ
100j
250g
耐糖性ドライイースト (サフ金)
小スプーン1 2.8g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2
    チョコとイースト以外を パンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3
    早焼きコース レーズンコール有りでスタート
  4. 4
    レーズンコールで チョコを入れ焼き上がりを待ちます
  5. 5
    1斤 1852kcal
    100gあたり 257kcal

きっかけ

使い忘れていたチョコチップの消費

公開日:2017/04/03

関連情報

カテゴリ
バナナホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする