材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉
- 250g
- グルテンパウダー
- 50g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 4g
- パームオイル
- 9g
- バナナ
- 1本 約100g
- 製菓用 チョコ
- 100j
- 水
- 250g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金)
- 小スプーン1 2.8g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- チョコとイースト以外を パンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 3
- 早焼きコース レーズンコール有りでスタート
-
- 4
-
- レーズンコールで チョコを入れ焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 1斤 1852kcal
100gあたり 257kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼