アミエビ&カニカマ(*^^*)スパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 8グラム
- アミエビ
- 2振り
- カニカマ
- 1本
- パセリ
- 1振り
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でておきます
-
- 2
- アミエビを乾煎りして冷ましておきます
カニカマを食べやすい大きさに切ってほぐしておきます
-
- 3
- 1、2を混ぜ合わせてから、パセリ、マヨネーズ、塩コショー、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
アミエビが入って美味しいと思います
きっかけ
アミエビがあったので加えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません