材料(1/2斤人分)
- 強力粉
- 125g
- 砂糖
- 7g
- パームオイル
- 5g
- ポッカ100レモン
- 30g
- 冷水
- 65g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- パンケースに強力粉・砂糖・パームオイルを入れます
水とレモン汁を混ぜてからパンケースに回し入れます
-
- 3
- 食パンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 526kcal
重さ 198g
100gあたり 265kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用