魚肉ソーセージで彩りピラフ(*^^*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、火にかけて卵を溶き卵にして炒めていきます
-
- 3
- 2の、卵を取り出してから、同じフライパンに魚肉ソーセージ、キャベツ、人参を加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、2、ご飯を加え更に炒めて塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
昼ごはんに作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
ピラフ、卵、魚肉ソーセージ、キャベツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません