牛肉&キャベツ(*^^*)創味シャンタンピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 10グラム
- キャベツ
- 10グラム
- 卵
- 2個
- 乾燥わけぎ
- 2振り
- ごはん
- 1合半
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油、牛肉を入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、キャベツを加え更に炒めてから、塩コショー、創味シャンタンで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、ごはんを加え更に炒めて卵を入れて炒めてから、乾燥わけぎを加え醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
創味シャンタン、ピラフ、牛肉、キャベツ、卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません