創味シャンタン(*^^*)わかめと人参ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 1合半
- わかめ
- 1グラム
- 人参
- 8グラム
- 卵
- 2個
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩
- ふたつまみ
- 塩コショー
- 3振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- わかめ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ご飯に卵を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、1を炒めていき塩コショーで味付けしてから2を加えて炒めていき、創味シャンタン、塩で味付けして完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません