ポークウインナー&きゅうり&カニカマ☆ロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶどうロールパン
- 4〜6個
- レタス
- 2〜3枚
- カニカマ
- 2〜6本
- きゅうり
- 6グラム
- ポークウインナー加熱後用
- 1〜2本
- 塩
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ぶどうロールパンに切り込みを入れてから、マーガリンを塗っておきます
-
- 2
- レタス、カニカマ、ポークウインナー加熱後用を挟みやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- きゅうりを挟みやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 4
- 1に、2、3を挟んで完成です
おいしくなるコツ
ぶどうパンで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません