フランスパンで(*^^*)目玉焼きのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 2切れ
- 卵
- 2個
- レタス
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 塩コショー
- 2振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れてから、卵を入れ割り目玉焼きにして塩コショーで味付けしておきます
-
- 2
- レタスをのせやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フランスパンにマーガリンを塗ってから2分程トースターで焼いてから、レタス、目玉焼きをのせて完成です
おいしくなるコツ
フランスパンで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません