アプリで広告非表示を体験しよう

HBにお任せ・黒糖チーズ 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
黒糖パンにチーズをたっぷり混ぜ込みました
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用

材料(1/2斤人分)

カナダ産強力粉 クオリテ
125g
黒糖
30g
粗塩
2g
冷水
80g
ダイスカットチーズ
80g
耐糖性ドライイースト(サフ金)
茶さじ1杯 (1.4g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです
  2. 2
    パンケースに強力粉・塩・黒糖最後に水を回し入れセット
  3. 3
    食パンコース 焼き色薄でスタート
    少し捏ねられた頃にイーストを入れます
  4. 4
    レーズンコールで チーズを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  5. 5
    総カロリー 793kcal
    重さ 287g
    100gあたり 276kcal

きっかけ

処分価格で購入したチーズの消費

公開日:2015/12/04

関連情報

カテゴリ
チーズパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする