材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 125g
- 黒糖
- 30g
- 粗塩
- 2g
- 冷水
- 80g
- ダイスカットチーズ
- 80g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- パンケースに強力粉・塩・黒糖最後に水を回し入れセット
-
- 3
- 食パンコース 焼き色薄でスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます
-
- 4
-
- レーズンコールで チーズを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 793kcal
重さ 287g
100gあたり 276kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用