HBにおまかせ・チーズオニオン食パン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
チーズとタマネギの香りが 合います
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用

材料(1/2斤人分)

カナダ産強力粉 クオリテ
125g
オニオンパウダー
小さじ1杯 (2.4g)
プロセスチーズ(ダイスカット)
15g
砂糖
5g
冷水
100g
ドライイースト (オーマイ)
茶さじ1杯 (1.4g)

作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 509kcal
    重さ 207g
    100gあたり 246kcal

きっかけ

処分価格で購入したダイスカットチーズの消費

公開日:2015/12/01

関連情報

カテゴリ
チーズパンホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする