HBにおまかせ・チーズオニオン食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 125g
- オニオンパウダー
- 小さじ1杯 (2.4g)
- プロセスチーズ(ダイスカット)
- 15g
- 砂糖
- 5g
- 冷水
- 100g
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 509kcal
重さ 207g
100gあたり 246kcal
きっかけ
処分価格で購入したダイスカットチーズの消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用