材料(1/2斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 (波里)
- 110g
- グルテン
- 20g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 6g
- ホイップ 雪印
- 200ml
- ドライイースト (オーマイ)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れセット
米粉パンコース(グルテン有り)で スタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1095kcal
重さ 304g
100gあたり 360kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用