材料(半斤人分)
- カナダ産小麦粉 クオリテ
- 115g
- お米の粉
- 10g
- 粗粒岩塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- ラード
- 2.6g
- 無脂肪乳
- 108g (105ml)
- ドライイースト
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
-
- 2
- イースト以外を パンケースに入れセット 食パンコース 薄焼き色でスタート
焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 481kcal
重さ 210g
100gあたり 246kcal
-
- 4
-
きっかけ
無脂肪乳が安く手に入ったので 水代わりに使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用