早焼きコースにお任せ 製菓用米粉+グルテン食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
手軽に入る 米粉で焼きました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

お米の粉 波里
250g
グルテンパウダー
50g
粗粒 岩塩
5g
砂糖
4g
ショートニング
4g
240g
パネトーネマザー
大さじ1杯 (10.5g)

作り方

  1. 1
    パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット 早焼きコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
  2. 2
    総カロリー 1142kcal
    重さ 529g
    100gあたり 216kcal

きっかけ

製菓用米粉の処分

公開日:2015/05/12

関連情報

カテゴリ
米粉パン食パンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする