材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 8g
- ショートニング
- 3g
- スキムミルク
- 3g
- 砂糖
- 2g
- 水
- 180g
- パネトーネマザー
- 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
-
- 1
- 塩は 3gと後入れよう5gに分けます
-
- 2
- パンケースに中力粉・塩3g・ショートニング・スキムミルク・砂糖・水を入れセット食パンコース レーズンコール有りで スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をします
-
- 3
-
- レーズンコール後の 捏ねが終わり 発酵表示を確認して 塩5gを 入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 958kcal
重さ 405g
100gあたり 237kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用