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HBにお任せ 塩食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
粗粒 岩塩を 多めに使った モッチリした塩パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

中力粉
250g
粗粒 岩塩
8g
ショートニング
3g
スキムミルク
3g
砂糖
2g
180g
パネトーネマザー
大さじ1杯 (10.5g)
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作り方

  1. 1
    塩は 3gと後入れよう5gに分けます
  2. 2
    パンケースに中力粉・塩3g・ショートニング・スキムミルク・砂糖・水を入れセット食パンコース レーズンコール有りで スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をします
  3. 3
    レーズンコール後の 捏ねが終わり 発酵表示を確認して 塩5gを 入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 958kcal
    重さ 405g
    100gあたり 237kcal

きっかけ

流行の塩パンを 食パンにしました

公開日:2015/04/25

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

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