材料(1斤人分)
- 中力粉
- 280g
- ヨモギ粉
- 8g
- 粗粒 岩塩
- 2.5g
- モルトパウダー
- 0.25g
- ビタミンC または レモン果汁
- 微量または2~3滴
- 水
- 200g
- パネトーネマザー
- 小さじ一杯 (3.5g)
作り方
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- 1
- パネトーネマザー以外をパンケースに入れ天然酵母食パンコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をして 焼き上がりを待ちます
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- 2
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- 総カロリー 1014kcal
重さ 436g
100gあたり 233kcal
きっかけ
天然酵母コースで フランスパンが 除けると思いました
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ナショナル SD-BH101使用