材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 黒糖
- 60g
- ショートニング
- 3.6g
- 水
- 150g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金)
- 小さじ1/5杯 (0.7g)
作り方
-
- 1
- パンケースに イースト以外を入れ セット
天然酵母 食パンコースで スタート 少し捏ねられた頃に イーストを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 2
-
- 総カロリー 1165kcal
重さ 413g
100gあたり 282kcal
きっかけ
ホームベーカリーまかせで イーストを 極限まで減らそうと 考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用