蜜柑&梨&林檎&カルピスオレンジヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g~
- ラカントS液状orメープルシロップ
- 5g
- コンデンスミルク
- 5g
- カルピス
- 10cc
- 100%オレンジジュース
- 20cc
- 蜜柑
- 3房
- 梨
- 4分の1個
- 林檎
- 4分の1個
作り方
-
- 1
- 梨、林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。蜜柑は皮を剥いておく。
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、カルピス、100%オレンジジュース、蜜柑、梨、林檎を加えて完成。
-
- 3
- ラカントがない場合はお好みの甘味料でOK。
-
- 4
-
- 使用したカルピス&100%オレンジジュース。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません