HBにお任せ ゴールデンヨットでフランスパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット
- 280g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 冷水
- 210g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 983kcal
重さ 393g
100gあたり 250kcal
きっかけ
ゴールデンヨットに モルト・VCが入っておりフランスパン向きと思い
ナショナル SD-BH101使用