材料(1斤人分)
- カナダ産 強力粉
- 250g
- 業務タイプ 米粉
- 30g
- 粗粒 岩塩
- 4g
- モルトパウダー
- 0.2g
- 冷水
- 200g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 996kcal
重さ 394g
100g当たり 253kcal
きっかけ
カナダ産強力粉を使えば いろいろな粉で フランスパン風に焼けると思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用