米粉入りフランス風食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
砂糖・油脂を使わない パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

カナダ産 強力粉
250g
業務タイプ 米粉
30g
粗粒 岩塩
4g
モルトパウダー
0.2g
冷水
200g
ドライイースト(サフ赤)
小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 996kcal
    重さ 394g
    100g当たり 253kcal

きっかけ

カナダ産強力粉を使えば いろいろな粉で フランスパン風に焼けると思い

公開日:2014/09/19

関連情報

カテゴリ
食パンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ

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