アプリで広告非表示を体験しよう

農厚豆乳食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
豆乳粉を 限度一杯の2割も配合したパンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

カナダ産強力粉
200g
豆乳粉
50g
粗粒 岩塩
3g
砂糖
5g
ショートニング
2g
冷水
190g
ドライイースト(サフ赤)
小スプーン1杯 (2.8g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3
    総カロリー 979kcal
    重さ 371g
    100g当たり 262kcal

きっかけ

豆乳粉が安く買えましたので 限度まで加えて焼きました

公開日:2014/09/14

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする