材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉
- 200g
- 豆乳粉
- 50g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 5g
- ショートニング
- 2g
- 冷水
- 190g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
- 総カロリー 979kcal
重さ 371g
100g当たり 262kcal
きっかけ
豆乳粉が安く買えましたので 限度まで加えて焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用