材料(1人分)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- ウィンナー
- 1本
- 豚ロース薄切り肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- やわらか烏賊から揚げ(冷凍)
- 50g
- 鶏唐揚(冷凍)
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
-
- 2
- 鶏唐揚はレンジで解凍しておく。
-
- 3
- 凍ったままの烏賊唐揚、鶏唐揚を加えて炒める。
-
- 4
- ウィンナーを加えて炒める。
豚ロース薄切り肉を加えて炒め塩コショウする。
-
- 5
- 卵の白身に火が通ったらお皿に盛って完成。
-
- 6
-
- 使用した烏賊唐揚。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません