材料(1斤人分)
- 紫芋チップ
- 50g
- 料理酒
- 30g
- 強力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 2.5g
- ココナッツミルク
- 200ml
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- 紫芋チップを 料理酒に1時間以上 浸けておきます
-
- 3
- イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
- 4
- 食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 5
-
- 総カロリー 1471kcal
重さ 471g
100g当たり 312kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用