材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗粒 岩塩
- 4g
- 砂糖
- 8g
- ココナッツミルク 増粘材入り
- 200ml
- 水
- 20g
- ドライイースト(サフ赤)
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
-
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
増粘材入りココナッツミルクだったので 水を多く使いました
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ セット
中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします
食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
- 3
-
- 総カロリー 1238kcal
重さ 425g
100gあたり 291kcal
きっかけ
1斤で使い切れるココナッツミルクが 有ったので 焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用