材料(1斤人分)
- 強力粉
- 160g
- 中力粉
- 90g
- 粗粒 岩塩
- 3g
- 砂糖
- 2g
- ショートニング
- 1g
- 水
- 180g
- イースト(スーパーカメリヤ)
- 2.8g
- しつとりいちご
- 70g
作り方
-
- 1
-
- イーストとしつとりいちご以外を パンケースに入れセット
イーストケースにイーストを入れセット
-
- 2
-
- 生地コースでスタート
出来た生地に しつとりいちごを乗せ 捏ねコース6分
-
- 3
-
- 2次発酵と焼成
発酵コース60分
焼きコース 30分
予熱をとれれば完成
-
- 4
-
- 総カロリー 1289kcal
重さ 462g
100g当たり 279kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-D538 1.5斤焼き用 使用