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ダブルアップル食パン レシピ・作り方

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ベーカリー爺
リンゴジュースとフリーズドライリンゴを 混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

強力粉
130g
中力粉
120g
粗粒 岩塩
2.5g
ショートニング
1g
濃縮還元リンゴジュース
190g (180ml相当)
スーパーカメリヤ
小スプーン1杯 2.8g
フリーズドライリンゴ
20g
料理酒
40g
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作り方

  1. 1
    このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2
    強力粉・中力粉
    塩・ショートニング
    ジュースを パンケースに入れ 中蓋をして イースト皿にイーストを入れます
    食パンコースで スタート
  3. 3
    フリーズドライリンゴを料理酒に浸け戻しておきます
  4. 4
    焼き上がり90分程前に 捏ね羽根が動いてないことを確認してパンケースから生地を取り出し
    戻したリンゴを 包み込むように混ぜ
    捏ね羽根を外した波ケースに戻します
  5. 5
    モータが動いてないことを確認して パンケースを 戻し 蓋をして焼き上がりを待ちます
  6. 6
    総カロリー 1106kcal
    重さ 438g
    100gあたり 250kcal

きっかけ

フリーズドライリンゴが 手に入ったので 焼きました

公開日:2014/05/29

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カテゴリ
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