材料(1斤人分)
- 強力粉
- 140g
- 中力粉
- 140g
- 乾燥バジル
- 大さじ1杯 (1.6g)
- 粗粒岩塩
- 2.5g
- ショートニング
- 1.6g
- モルトパウダー
- 0.1
- ビタミンCまたはレモン果汁
- 微量または1~3滴
- トマトジュース
- 220g
- スーパーカメリヤ
- 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
- 1
- このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
- 2
- イースト以外をパンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
フランスパンコースで スタート
焼き上がりを待ちます
-
- 3
- 総カロリー 1049kcal
重さ 422g
100g当たり 248kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用